Пилы дисковые

Фрезы  дисковые для резки алюминиевых, латунных, м
Увеличить
  Фрезы  дисковые для резки алюминия, нежавеющих ста
Увеличить
Фрезы дисковые для резки алюминиевых, латунных, медных труб
      Фрезы дисковые для резки алюминия, нежавеющих сталей, чугуна, титана, Ni-Co сплавов (10/6001B)
      Фрезы  дисковые для резки малоуглеродистых сталей,
      Увеличить
        Фрезы  дисковые для резки труб из легированных и н
      Увеличить
      Фрезы дисковые для резки малоуглеродистых сталей, латуни, меди (10.6000A)
          Фрезы дисковые для резки труб из легированных и нержавеющих сталей
           

          Пилы дисковые

          Пильные диски KARNASCH можно разделить на 4 категории:

          1.Диски с тонким резом со специальными стружковыводящими канавками для автоматических распиловочных станков со стабилизатором диска. Применяются для резки стали, легированной стали, жести, алюминия, меди, бронзы.

          Высокопроизводительные диски для циркулярных пил. Применяются для резки железнодорожных рельсов, тонкой стали, алюминия, меди, бронзы.

          2. Диски с 7-ми кратной геометрией.Алюпозитив с положительным углом заточки (рекомендуются для стационарных машин с автоматической подачей и толстостенного профиля). Алюнегатив с отрицательным углом заточки (рекомендуется для машин с ручной подачей и тонкостенного профиля). Используются в настольных и форматно-раскроечных станках. Применяются для резки всех типов цветных металлов, алюминия и алюминиевых сплавов, различных видов пластмасс и стекла, а также для краевой вырубки/зачистки сварных швов на пластмассовых, алюминиевых и деревянных окнах.

          3. Диски для распиловки древесины твердых и мягких пород (вдоль и поперек волокна), а также раскроя фанеры, ДСП, ДВП, мебельных щитов, гипсокартона, композитных плит.

          4. Диски по стали для сухопильных машин и циркулярных пил. Применяются для резки профилей и труб из углеродистой и нержавеющей стали, стального проката, водопроводных и канализационных труб, чугунных панелей и различных типов цветных металлов, пластика и оргстекла. Подходят для любой строительной древесины, в том числе загрязненной или с частицами металла, шифера, бетона и т.д.

          Диски с алмазным напылением для ручных циркулярных пил, торцовочных и усорезных пил. Благодаря алмазному напылениюлегко распиливают абразивные материалы, шифер, цементные панели, стекло и углепластик.
          # пильные диски для толстостенной стали и железнодорожных рельс;
          # диски ALU-7-CUT для высококачественных распилов алюминиевого профиля, что обеспечивается семикратной геометрией твердосплавных зубьев, в отличие от принятой сейчас двукратной TF или трехкратной TTF;
          # диски для УШМ, превращающие «болгарки» в универсальные машины для резки стального и алюминиевого профиля, древесины и пластика одним и тем же диском;
          # диски DIACUT – с пластинами из поликристаллического алмаза – для резки минераловатных плит, сэндвич-панелей и других волокнистых строительных материалов с абразивными включениями
          (шифер и тп., кроме бетона)


          · Что такое "технология MAG-TEC"?

          Так называется комплекс мер по улучшению дисковых пил с целью повышения их ресурса до 100%. Сюда входит:

          - полировка граней
          - притупление режущей кромки.
          - полировка поверхности диска, снятие шероховатостей по всей поверхности арматуры.

          В принципе, подвергнуть доработке MAG-TEC можно любой диск, мы советуем делать это при работе с труднообрабатываемыми материалами, такими как нержавеющая сталь.